Наверх

В Оренбурге состоится VII Международный фестиваль детского и юношеского творчества "Шелковый путь"

Редакция портала 12.03.2018

С 11 по 14 апреля в Оренбурге в седьмой раз пройдет Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Шелковый путь».

Фестиваль объединяет лучших представителей творческих профессий из России и Европы, театральные студии, культурные центры, образовательные проекты. В фестивале примут участие музыкальные и танцевальные коллективы, сольные исполнители, дизайнеры, актеры, визажисты и стилисты из разных регионов страны.

На фестивале представлены очные и заочные конкурсы.

Очная форма проведения: Конкурс «Юный модельер», Конкурс театров моды, Конкурс «Стиль и красота», Конкурс молодых дизайнеров, Конкурс театральных коллективов, Конкурс солистов и вокальных коллективов, Конкурс «Хореография», Конкурс «Инклюзивное творчество», Конкурсы «Мисс, Мистер «Шелковый путь». Прием заявок на очные конкурсы до 5 апреля 2018 года.

Заочная форма проведения: Конкурс «Изобразительное искусство», Конкурс творческих проектов, Конкурс научно-исследовательских работ, Конкурс декоративно-прикладного искусства. Прием работ на заочные конкурсы проходит до 25 марта 2018 года.

Все заявки принимаются на сайте фестиваля.

Организаторы фестиваля-конкурса АНО детского и юношеского творчества «Шелковый путь» и Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Дворец творчества детей и молодежи» города Оренбурга.

Положение VII Международного фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Шелковый путь» и дополнительная информация в Календаре