Наверх

Продлён приём заявок на Всероссийский конкурс «Панорама методических кейсов дополнительного образования художественной направленности»

Редакция портала 22.01.2018

Приём заявок на Всероссийский конкурс «Панорама методических кейсов дополнительного образования художественной направленности», который проводится в рамках реализации Приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование для детей» продлён до 15 марта 2018 года за счёт сокращения сроков последующих этапов конкурса.

Подать заявку можно на странице «Методическая лаборатория» официального сайта оператора конкурса – ФГБУК «Всероссийский центр художественного творчества». В этот же период проводятся онлайн-консультации для участников.

Особенностью этого конкурса является то, что он рассчитан на участие не только педагогов, реализующих дополнительные общеразвивающие программы (как происходит на конкурсе «Сердце отдаю детям»), но и коллективов участников, связанных с образовательным процессом по данным программам: управленцев, методистов, специалистов из обеспечивающих служб, возможно, представителей организаций-партнёров, родительской общественности или ученического самоуправления образовательной организации (в каждом случае состав определяется самими участниками – всё зависит от содержания представляемого кейса). Методический кейс может носить (на момент подачи заявки) не совсем законченный характер, главное, чтобы участник видел перспективы его развития и был готов поделиться ими на конкурсе. Ознакомиться с Положением о Всероссийском конкурсе методических разработок «Панорама методических кейсов дополнительного образования художественной направленности» можно здесь

В планах Методической лаборатории «ВЦХТ» проведение вебинаров по организации Конкурса. Получить разъяснения, прислать вопросы для организации вебинара и предложения по проведению консультаций о конкурсе можно на странице Методической лаборатории «ВЦХТ» через форму обратной связи.

Ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы по Всероссийскому конкурсу "Панорама методических кейсов дополнительного образования художественной направленности" можно здесь

Ссылка для подписки на новости Методической лаборатории.