Наверх

Четвертый Всероссийский хакатон по 3D-моделированию и программированию «VRAR-fest»

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Федеральный детский эколого-биологический центр» 24.02.2021

Дата

Date(s) - 26/04/2021 - 17/05/2021

Категории

Хакатон организуется с целью мотивации к проектной деятельности и приобретению обучающимися дополнительных компетенций для реализации творческого потенциала и знаний в области программирования, моделирования и других дисциплин.


Мы не организуем мероприятия, а даем о них информацию и помогаем Вам найти подходящие!

Организатор: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования «Федеральный детский эколого-биологический центр»

Официальный сайт: научим.online

e-mail для вопросов: vseh@nauchim.online. В теме письма необходимо указать «VR/AR-Fest».


Хакатон — соревновательное мероприятие фестиваля, в рамках которого команда выполняет конкурсное задание по выбранному треку в установленные сроки.

Участники

К участию в Хакатоне допускаются команды Участников в составе от 2 до 5 человек. Команды формируются Участниками самостоятельно. Участниками Конкурса, входящими в состав Команд, являются граждане Российской Федерации и иностранные граждане в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) на момент подачи заявки для участия в Хакатоне. Каждый Участник имеет право на участие в Конкурсе в составе только одной Команды.

Одна Команда может принять участие в выполнении только одного конкурсного задания по одному из тематических треков.

Сроки проведения

Хакатон проводится в период с 00:00 10.05.2021 по 23:59 17.05.2021 по московскому времени.

Для участия в Хакатоне Команда должна пройти регистрацию на сайте, заполнив все обязательные поля в форме регистрации и предоставив Организатору необходимую для участия информацию. Форма заявки, срок и порядок ее подачи определяются Организаторами и размещаются на Сайте.

Регистрация Команд проводится с 26.04.2021 до 23:59 09.05.2021 по московскому времени.

Команды выполняют работу над заданием Хакатона в дистанционном формате или на базе образовательной организации, которую Команда представляет. Формат взаимодействия (очный или дистанционный) внутри Команды определяется Командой, в т.ч. на основе принятых норм, регламентирующих деятельность образовательных организаций в сложившейся эпидемиологической обстановке в регионе.

Положение о проведении Четвертого Всероссийского хакатона по 3D-моделированию и программированию «VRAR-fest».